никто, мой друг

Ева Тухтаева
Никто не купит мою искренность, друг.
Сколько ни предлагай .
Я прошёл длинный путь, чтобы сюда дойти.
И теперь я все понял, сколько меня ни пугай,
Я выдыхаю легко и знаю, что меня ждёт впереди.
Я переплыл океан, но не коснулся дна.
Я глубины познал в море соленых слез.
Только ветер мне шепчет, что это моя вина,
Если я не коснулся звёзд.
Я долечу, обязательно долечу!
Сквозь туман и обман, время подарит рассвет.
Я уставший и сломанный вновь себя соберу,
Но не нарушу священный завет.
Никто не купит мою искренность, друг.
Сколько ни предлагай.
Я прошёл длинный путь, чтобы сюда дойти.
Я не поддамся пустым уговорам, даже не намекай.
И пусть моя вера в тебя,
поможет нас всех спасти.