Стишок-артишок. Знак свыше

Карелин Олег
- Привет, дорогая! Скучаю, люблю...
Согрей, растопи в сердце стужу.
- Нет! Знак был. И слухи ползут по селу
Хуже.
Быть верной пора! От моих "ай-лю-лю"
Рога появились у мужа:
Он в зеркало глянул - и вмиг на полу -
лужа...


      25.03.2020 г.