Дано и нам вкусить сей плод...

Виталий Мельник
          "Блажен, кто посетил сей мир
           В его минуты роковые!
           Его призвали всеблагие
           Как собеседника на пир.
               Он их высоких зрелищ зритель,
               Он в их совет допущен был —
               И заживо, как небожитель,
               Из чаши их бессмертье пил!"
                (Ф.И.Тютчев)


Дано и нам вкусить сей плод,
Из чаши этой нам пригУбить,
Испить до дна дано... и вот
Свидетель... - Бог даст, не погубит
Тебя течением времён
И язвою и звуком грома...
Стой и смотри! Господь силён!
Ты с Ним в молитве - значит дома.

Вещали признаки конца,
Сейчас же - виден он воочию,
День скорби вот уж - у крыльца,
День избавления твой - точно!



"Когда это начнёт происходить,
выпрямитесь и поднимите головы,
потому что приближается ваше избавление".

                (Луки 21:28)