Я художник-Я так вижу!

Анарбаева Фируза
Нарисуй меня глазами. .
Без холста и не руками.
Как восход рисует краски неба с облаками. .
Как летний дождь рисует нас с улыбкой жажды вверх руками. .
Как луна рисует блики нежности во взгляде. .
А иначе,
Не хочу.
Хочу чтоб краски жизни в моей душе играли.
Хочу чтоб с любовью ,
с хрупкой нежностью
меня
нарисовали.

Evaziga. .
Siz-rassom-
astagina yozib ,
Menga tabrik etgan ^tabassum^ bilan
yodingizda qolaman.


F.M.