Лилия

Альберт Мурадян
Небо синее, синее, синее,
А по краюшкам туч кружева,
И надежды пурпурная линия,
И любви, полушёпот, слова,

Белоснежная, стройная лилия
Обнимает, целует, любя,
И сомнения в мыслях,-а жил ли я,
До того, как увидел тебя,

Просыпается утро сонливое,
Переливами красок заря,
И за что ты такая красивая,
Полюбила меня, дикаря,

Ветер кружится в танце безумия,
И в безбрежие счастья зовёт,
Забываю ненужные думы я,
И безудержен страсти полёт.