Оранжевые сны. Маленькая пародия

Павел Большаков Купчинский
Нам снятся всем оранжевые сны.
Оранжевые там закаты и рассветы.
Там, в завершении оранжевой весны,
Приходит вновь оранжевое лето.

Оранжевое там и солнце, и песок.
В оранжевом, танцуют человечки...
Они оранжевый употребляют сок,
В оранжевых, купаясь водах речки.

Оранжевые там и небо и земля...
(Нет. Мне оранжево пора остановиться).
В оранжевых колосьях там поля...
А в воздухе парят оранжевые птицы.

Вам снятся всем оранжевые сны?
Пожалуй, хватит мне об этом...
Иначе письмами с оранжевой звезды,
Меня завалят звёздные поэты...

Павел Б.(25.03.2020)