Голубые очки

Мила Йова
Я разбила очки, что ты подарил.
Да и розовый цвет никогда не шёл...
Голубым вижу мир, светел он и мил,
Ну подумаешь, бросила...Хорошо!
Обжигался так часто на молоке,
А на воду теперь и не смотришь ты.
Не обточишь теперь на своём станке
Эту стерву, которая жжёт мосты.
Возразить не могу. Не хочу...Прости.
Очень жаль, но меня изменить нельзя.
Сердце сжало тисками сильней в груди.
Уходи. Не терзай. Не твоя...Змея.

#MilaYova