По мотивам фильма Жестокий романс-2

Нуриддин Джурабаев
Гудит пароход несчастье,несчастье
Гудит пароход погибла она
Всё было ошибкой,все было напрасным
Любила она,любила она

Любила красиво,любила безмерно
Столь хрупкой была,невесомой душа
Её оболгали , и страшной наверное
Жестокою правдой звучали слова

Куда ей бежать, и смерти подобен
Любви безрассудный поступок  в ночи
Сквозь слезы смеется,но кажется стонет
Все стонет душа,от проклятой любви

Любовь безисходность,любовь отражение
Печальная песнь обманутых чувств
Любви позолота сверкнув поражением
Воткнула кинжалом позорную грусть

Погибла,погибла и кто-ж пожалеет
Невинность растерзана  пулей в груди
Шаги,всё шаги так тихо редеют
Лети ты молитва,в небесной тиши