Свет нашей любви

Ольга Соколовская 69
 СВЕТ НАШЕЙ ЛЮБВИ!

Свет нашей любви, для меня, награда,
Я твоей улыбке безмерно, милый, рада.
И Божий свет любви нас объединяет,
В душах наших мысли светлые витают.

В небесах услышат, в небесах увидят,
Знаю, люди злые, Свет Божий не увидят.
Мы- дети Вселенной, мы- дети Творца,
И слушать Господа будем, Мудреца.

Я верю, что спасет Господь нас Бог,
У него есть много праведных дорог.
Добрых, чистых святых душ, сердец,
И обретем с ними Надежды венец.

Духовные мысли спасут нас от бед,
Зажжется яркий Божественный свет.
Он нас приведет в святую обитель,
Бог будет с нами, он наш- спаситель.

Март 2020 г.