Сдвиг по фазе

Наталия Бакулина
И не узнать, когда возник
Какой-то там по фазе сдвиг,-
Он обнаружился не сразу...
И нужно все проверить фазы...

А света нет... Есть нервный тик,-
Не вольтанул бы этот сдвиг!..
Но выбора, похоже, нету,-
Нельзя всю жизнь сидеть без света...