стреляй

Виктория Нефёдова 3
выстрели мне решающим в голову, чтобы я больше мир не видал, выстрели так, чтоб рука не дрогнула, и забудь, ты, ведь, любишь про всех забывать. и убей меня так изящно, как в фильмах, чтобы в конце показали титры, чтоб ты была самой лучшей убийцей, а я буду жертвой в твоём грязном фильме. и казни, прилюдно, чтоб все смеялись. станет комедией моя жизнь. сделай так, чтоб больше мне не пришлось скитаться. сделай так, чтоб больше мне не хотелось жить.
выстрели мне решающим в голову, сделай это легко и смеясь. ну а я протяну автомат с патронами. ты не бойся, просто стреляй.