Пандемия

Ольга Коваленко 11
Пандемия,пандемия
сколько времени теперь,
заболел тот,кто в Сардиньи,
меру то обрежь,замерь...


в пандемии стал "залежным",
не поймешь,как не крути
вирус может быть полезным,
чтоб убрать врагов,-"с пути"!

25 марта