причал

Катрин Спелман
Я снова пишу тебе,
Твои вспоминая глаза.
Ты снова бунтуешь против
Того, что мои в слезах.

Ты мне не даешь глупить,
Ты мне запрещаешь грусть,
А я так хочу забыть,
Все то, что толкает в грудь.

Мне радостно быть с тобой,
Но плачу порой по ночам,
С того, что гулял с другой
Во времени наших начал..

Душа же моя покой, найдет
И найдет причал,
А ты не забудешь о той,
Что твоего касалась плеча.