Чулан воспоминаний

Татьяна Киваева
В моем чулане нет ключей -
Я ухожу туда ночами
И по тебе опять скучаю,
И не забыть веселых дней.

Чулан мой светел от луны
И полон мыслей многолетних,
Я в нем храню свои секреты -
Что мне и людям не нужны.

Мой лекарь Время молчалив:
Он мудр, стар и очень счастлив,
Он знает ночи не напрасно
Я трачу вместо сладких снов.

Со мной всегда защитник мой -
Крылатый темный и серьёзный
Не задаёт он мне вопросов,
Но молча дышит за спиной.

Я не хочу закрыть замок,
Да и ключи найти непросто
Что вечно? Только ночь и звёзды,
И грусти нескончаемый срок.

Светает, мне пора бежать-
Взгляну в оконце на прощанье,
Попозже я вернусь опять
О,мой чулан воспоминаний...