мы разойдемся

Виолетта Иванова Овчаренко
Мы разойдёмся,словно корабли,
И наши берега осушит ветер,
Так радостно,что мы это смогли,
Но лучше б,чтоб меня тогда не встретил...
Закаты наши были хороши,
Рассветы сногсшибательно прекрасны,
Но только лишь для тела,не души,
Когда мы рядом,мы-огнеопасны..
Конечно кто-то скажет «хорошо»,
У многих страсти явно не хватает,
А может идеал мой искажён,
Со временем есть шанс,что он растает...
Сегодня всеми фибрами тебя,
Я наконец-то просто отпускаю,
Мы разойдёмся,словно корабли,
Прости меня за всё,ведь я прощаю...