Победим..

Николай Григорьевич Закуцкий
22/22
25/03.
2020
cреда

Новый мир
Пришёл
Ко мне.

Озарение
Во
Мне.

Президент
Наш
Молодец.

Вдохновения
Венец я пишу
Об этом квест.

Речь
Сказал
Народу.

Человек 
Он
Года.

Счастье
Для
Народа.

Новый
Мир
Нарисовал.

И неделю
Дал на
Размышление.

Выходи
На
Построение.

Строить
Новый
Мир.

Ну,
А вирус
Победим..