Because I believe

Ками Кагено
Ты не бойся, оставь меня здесь, ну а сам уходи...
Не смотри на меня, не жалей, ведь слезинка - не ртуть.
У тебя впереди, мой сердечный, три мили пути.
Просто дальше шагай, ну а я, ну а я - как-нибудь.

Дом наш так далеко, мы повинны в разлуке теперь...
Если солнце взойдет, будет жечь раскаленный февраль.
Ты, меня не найдя среди гор и лесов, все же верь
В то, что встретимся там, где синеет лиловая даль.