Март догорал...

Белобородов Алексей Сергеевич
Март догорал.
Сгорали дети
В дыму, в огне,
В объятиях смерти,
Как птицы в клетке,
Накрытой мглой.

Снег исчезал,
И чёрный ветер
Весной в окне
Царапал на стекле,
Засохшей веткой:
Кемерово - мы с тобой.


В память о погибших в Кемерово 25.03.18 года