Согрею сердце

Артак Барсегян
Я сердце нежное твое
В ладонях собственных согрею
Пылая страстью,пусть поет
Любовь я вижу,в чувства,верю
***
Отдам я жизнь,в обмен на то
Чтоб сердце нежное сверкало
Шагнуть к тебе,всегда готов
Прильнув к губам,безумно алым
***
Согрею сердце,и в глазах
Хочу увидеть,счастье,радость
Крыла божественного взмах
Взлететь наверх,чтоб вниз не падать
***
Твой сердца жар,хочу обнять
В руках своих,и в снег,и в стужу
С тобой средь звёзд,хочу летать
Любви мотив,душою слушать
***
Твое пусть сердце,каждый миг
Любовью пылкою,искрится
Я обожаю нежный лик
Хочу во снах,тебе присниться

25.03.2020