что нецензурно, а что нет как однозначный дашь отв

Алексей Сухинин 1
Цензурного есть мера,
Что часто не точна.
Ну как же без примера—
О чём солжёт она?
Из трёх букв слово есть,
Все знают про него.
Что в нём порочит честь?
Да в общем ничего…
Есть «толерантность» слово,
Сколь мерзкого за ним,
Его я слышу снова,
Его цензурным мним…
Тут лицемерия тонна,
Что просто не свезёшь…
Но совесть очень сонна,
Когда привычна ложь.