***

Скучающая Провинциалка
Я пью вино краснее крови
Вина залейся, просто море
С закускою сложнее, хлеб да сало
есть в холодильнике, но мало
я пью вино,  бокал мусоля
ну что ты, дяденька, устроил
и так катились в ад, но не спеша
теперь туда несемся голову сломя…