Самоизоляция 3

Сергей Чудин
Пробил час для испытаний
Под домашний всех арест
Хватим и тюрем зданий
Много домиков окрест

Добровольно, без скандала
Без запоров и замков
Наша где не пропадала
Отсидим без лишних слов

Понимаем, всё во благо
Верим , будет в этом толк
Ну и время, прав лукавый
Человек собрату волк

Нет, конечно же не шутки
Враг коварен и не зрим
Человек здоровьем хрупкий
Жизнь подкинула экстрим

Понимаем, дел по горло
Но устроим перекур
Чтобы счастье вновь попёрло
Надо переждать беду

В добровольном заточньи
Отсидим во благо всех
Путь единственный к спасенью
Уж потом победный смех.
25,03,2020.