Пост Великий - пора покаяния...

Людмила Клименко
Пост Великий ~ пора покаяния,
Время Господу дать отчёт:
Что я сделал в своё оправдание,
Как предстать, когда  призовёт.

Не возьмёт в дар земные творения,
Лишь душа Ему дорога~
Та, что жаждет Его прощения,
И спасения от врага.

Нет пути к Богу без покаяния,
Оправданье себя не в счёт,
Для души нет сильнее терзания,
Когда зло непрощенья живёт.

Исцеляет душу смирение,
Когда зримы свои грехи,
Посещает Любовь с прощением,
Благодатны Её шаги.