Когда приходишь домой

Лео Шнайдер
Когда приходишь домой.

На улице сыро, слякоть,

Чтоб не испачкать пол -

Снимаешь сапог мякоть.
 
Крадёшься в ночи босой -

Как котик за колбасой.


(рисунок автора)