Этот сладкий рассветный уют

Алекс Аллевин
Ах как тянется нежное утро,
Этот сладкий рассветный уют,
Растворившийся молча и мудро,
В бесконечности теплых минут.

И размытые сонные строки,
И привычное в утренний час
Ожидание чашечки кофе,
Что никто нам в постель не подаст.

И забытые за зиму краски,
Вдруг ворвутся, штурмуя рассвет.
И проснемся мы в утренней сказке...
В той..., которой пока еще  нет.