Ты рядом

Валерий Коваленко 6
Красиво не красиво
Счастливо не счастливо
А может и не надо
Предательство прощать

А дни проходят мимо
Счастливо не счастливо
Зачем все это нужно
Кого то ожидать

Они пойдут иначе
Измениться задача
Мы встретимся на даче
Как раньше как всегда

Не станет в жизни проще
Она еще короче
Ты рядом это главно
И надо подождать

Не надо обижаться
По глупости прощаться
И выть ломая локти
Кусая маникюр

А быть все время в месте
Шарлотку делать в тесте
Смеяться и ласкаться
Без злобы без купюр