Разговариваю сама с собой только по делу!

Филипп Диброва
-"Я работаю сама
на себя.
Поэтому,когда я
разговариваю сама
с собой,не
мешайте:у меня
идет совещание!"

Юмор из "Одноклассников"


Сам вращается
шар голубой!-
Обратите на
это внимание,
Говорю коль
сама с собой,-
У меня идет
совещание!