Бом-тили-тили-бом

Лео Шнайдер
Бом-тили-тили-бом,

Катится дом вверх дном,

Комнат комочек-ком

Съёжился уголком,

Съёжился уголёчком

Комнат комочек мокрый.

Пол пристает к подошве

Заспаным естеством.


(рисунок автора)