Нежная N

Наиль Прусов
Твоя внешность, как суккулент,
Ты прекрасна и также сердита,
Наливаю в стакан свой абсент,
И пишу этот стих ядовитый.
Ядовит, потому что мне больно,
Посвящать этот стих лишь тебе
Я разбит, я расстроен, я волен
Осуждать все плохое в душе.

Холодна и дерзка по натуре,
Привлекаешь улыбкой своей,
Я не знаю в какой увертюре,
Распознал красоту мятежей.
Мятежей твоих выкриков резких,
Не дающих спокойно дышать,
В голове моей сотни репрессий,
Запрещающих мне ощущать.

Полноту и глубокость всех чувств,
Я прощаюсь, прости, я не скоро вернусь
Я люблю тебя, милая леди,
Я люблю тебя, нежная N.