Знать

Алла Прохорова
что  для тебя и там все места приготовлены??


ЗДОРОВО!!

очень хорошо!!

Покойно!! Мне всегда не хватало места на земле!!

а то, что у меня уже есть место под землёй!!

Меня утешает и успокаивает!!