***

Виктория Игоревна Тимофеева
Здесь слишком тесно. Уж простите!
Здесь сердцу хочется на волю.
Услышьте душу - отпустите!
Все внемлют возгласам о боли.

Распахивая настежь окна,
Весна должна врываться в душу.
Но лишь отчаяние века
Выходит из людей наружу.

Ты слышишь?! Слышишь же! Откликнись!
Не дай проникнуть смуте в сердце!
Смотри в окно: там ходит вечность,
Пытаясь в жизнь захлопнуть дверцу.