Международный женский день

Анна Юматова
Весна прокралась на порог
И зашуршала талым снегом.
Вновь от улыбок нам тепло
Под мартовским лазурным небом!

Звенит веселая капель,
И распускаются тюльпаны.
Международный женский день!
Поднимем же за дам бокалы!

Пусть восхищают красотой
И землю наполняют светом!
Пусть согревает вас любовь,
В сердцах навечно будет лето!

Я поздравляю милых дам -
Очаровательных, прекрасных!
Пусть падают цветы к ногам,
И каждый день подарит сказку!