Подземный Монастырь

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Спускаемся в подземный Монастырь...
Монахи,отроки молились здесь когда то.
Дух мужества, дух Господа,дух Славы !
Склоняем низко голову пред Вами..
И, входим в келью,где Отец Сергий
Молился за Отчизну, за Россию...

Насколько тяжела ноша Монаха,
настолько и легка Его Душа...
Нет перед Богом ни греха,ни страха,
Летит Его Молитва в Небеса...

Мы слушаем историю России,
Ушли они в подземный Монастырь.
За наши же грехи, Его молили...
Стоит святая Русь,как Оптина Пустынь.

Спросить бы тех чиновников,
Что слепо,писали жалобы,доносы,векселя...
Нет у Вселенной глупого вопроса,
Свои законы и своя стезя !

Вот потому Монахи возродили,всю Веру
 В Праведную Русь,Она жива...
И наше поколение не забыли,
Склонить колени бы пред Господом, с утра!