Непроницаемая тишина. After the storm

Сумцов Павел
Абсолют твёрдого спокойствия.
Внутри - непроницаемая тишина,
снаружи - тайфун эмоций.
Все произнесённые слова что-то значат.
Я выбираю больше не делать себе больно.

Непоколебимость стихии, затаилось дыхание.
Покорность души после марафона по лабиринту.
За беззаботностью перестала быть тайной.
Привела к приливу сил.
И наполнилась смыслом.

15.03.19 3:26 (Закосморечье)