Эссе Время

Никпетрович Шушунов
Читая старые газеты,
На мир я заново смотрю.
Гляжу, истории всё те же,
Лишь даты я не узнаю. 
Где я в итоге заблудился,
Какой сегодня век?
Смотрю в окно, не вижу,
Где потерялся Человек?

@ФилософАрбата
НикПетрович

24марта2020г.

ЗВЕНИГОРОД.