Швейникам посвящается

Андрей Коба
Кто такая швея?
Вам расскажет любой.
Её работа сложна
Что не может другой.
Швея -  художник
По жизни творец
У неё ранимое сердце
И профи венец
Избранные люди
Характер крутой.
Ангельское сердце,
Пионерский задор
А в душе она женщина
Вам скажет любой.
Швея - выручалка
Всё, баста, домой.