Лунная радуга

Ками Кагено
Тихая, странная, мерная песня
Манит и манит. Прикрыто окно.
Сердцу в груди нескончаемо тесно,
Мрак покрывается сном...

Вот бы с пегасом к тем звездам умчаться,
Вот бы увидеть искрящийся свет
Радуги лунной, с тобой обниматься,
Слушать жужжанье комет.