Как просто в жизни разминуться...

Полина Марковец
Как просто в жизни разминуться,
Так просто в дверь не ту войти,
Лишь вовремя не улыбнуться,
Соседней улицей пройти,

Не прыгнуть в поезд уходящий,
И не успеть в вагон метро,
Промчаться мимо настоящей
Любви… И всё кругом — не то!

А можно вовремя заметить
Лучистый взгляд влюбленных глаз,
И сердцем трепетно ответить,
И вдруг понять: всего лишь раз!

Всего лишь раз бывает в сердце
Любовь, которой не забыть!
Сплетеньем рук двоих согреться,
Дыханье рядом ощутить…