***

Валерия Габечая
"Я всегда за твоей спиной.
Я всегда прикрою сзади".
Таков есть твой устой. Для всех нас ты герой.
"И все копья приняты мной".

"Я всегда за твоей спиной".
Мой лучший друг и наставник.
Ты жил со всей душой, ты всегда молодой...
Кто еще для меня наставник?

"Я всегда за тебя и везде".
Наш дом...И ты как птенец в гнезде.
Повернись, улыбнись, обними!
Вернись. И всю боль у нас отними.