Нелюбовь

Евсеева Дарья Андреевна
Нелюбовь ты моя нелюбимая!
На всём свете одна да без имени.
Нецелованной пяточкой спляшет
Да под чёрную землю заляжет.

Нелюбовь ты моя нелюбимая!
Было имя бы, так и любили бы!