Маме

Игорь Шутов
Как больно каждый день, как больно
жить и знать, что нет тебя мамуля.
Не слышать голоса, не видеть глаз твоих.
Не чувствовать тепла любимых рук
и запаха твоих волос волнистых.
Как больно жить и знать, что нет тебя со мной.