Передовой 5 4

Бугров Сергей
Am
Стой, Передовой,
Дай - нам на покой
F
Ключ на небеса.
Стоит ли слез а?
H/C
Врыта где память твоя?
H/E
И непересчитанная?

Творя моря
Знай, метку кто даря
Скрежет по ушам:
"Выпьем по душам."
Где предатель твой, отгадай,
Ведь вне мер святой ты.
G/F
...и недопит грааль вина
E
...не говори ведь это

F/C/G
Это - тайна, это - просто!
Это - тайна, серебра горсть.
Am/F (2)
Так - ложь! Так - просто.
Am/F
Так захотелось, но ты поймёшь.
F/C
Так захотелось, но ты поймёшь.
C/G
Так захотелось...

Рви хлеб несчётным птицам
Для неба чистых сводов.
Дай злу песка напиться,
С ног омой невзгоды.
Странствий терновых царство,
Растрвор пространства гор
Прелестный шёпот - вздор!
Кто выберет тот опыт - лжёт.
Кнут без ладов поёт:
"Нет, больно нам!"
По измученным губам...

Прости своим мирам!