Весеннее настроение

Макс Трубецкой
И снова сакура в цвету мы в нежном облаке блаженства, я в предвкушении чудес, любви заветной совершегства! И волны радостных конвульсий по телу ласково бегут и трепет ропотной надежды все мысли нас к любви ведут. Опутаны мы ароматом различной магии цветов и настроение срывает гормоны счастья из оков. Плывут в нежнейшем окаймленье миры цветные облаков и солнышко волшебным шаром нам согревает грёзы снов. Душа ликует от лучей , в тепла приятного объятьях и дивным буйством всё цветёт палитрой радужной бодрящей. Летят маняще птичьи трели и радуют, чаруя слух от сна в момент всё встрепенулось, ожило ,заиграло в красках и мы на лавочке сидим и буд-то бы попали в сказку.Тебя я нежно обнимаю, слова любви тебе шепчу и счастью нет уже предела! Как сильно я тебя хочу! Пошёл весенний лёгкий дождик усладой ласково шепча ,напьюься все водицы вкусной и вновь грядёт круговорлт и радуга узор покажет и солнце добро припечёт.А мы с тобой весь день гуляем, природы наслаждаясь чудом, тот день я сохраню в себе и никогда уж не забуду...как ценны редкие моменты и тем приятней созерцать,в воспоминаниях они живой мечтой начнут мерцать и вечером холодным зимним нам сердце будут согревать, когда укрывшись тёплым пледом в качалке кресле у камина с тобой мы будем отдыхать в свечах купаясь нежном свете и снова миг чудесный ждать...