Взад. доп

Анастасия Куприянова 2
Ты сделал всё, что мог,
когда на ночь ложился смог,
трусливо я сбежала прочь,
чтоб в ступе негу истолочь.
И взад не ведала дорог,
мне опостылевших тревог,,
А вслед кричали - это Бог
как боль, как порох и порок.
На день седьмой угомонилась,
и предначертанное сбылось.
Приехал муж и на коленях
стал предо мною прямо в сенях!
И я его за всё простила,
Мне было двадцать! Жаль, что было.