так мамы ждут рождение детей

Татьяна Яхина
Жду чудо для себя-явление с небес,
изволит вдруг оно ко мне придти,
прошла давно беды дремучий лес,
на солнце вижу след своей мечты..
Оно лишь может дать тепло любви
и моё чудо,воплощённое в ребёнка,
когда-то сердцу я приказала-жди,
родит его ранняя утренняя зорька..

Я чудо жду,и сердце не обманет-
близко оно,уже давно ко мне в пути,
им в воздухе теплом весенним тянет,
для чуда много нерастраченной любви..
Так мамы ждут рождение своих детей,
так жду я внуков мне Богом данных,
прислушиваюсь к скрипу всех дверей-
вдруг на пороге увижу их,желанных!!!