Чудесный день

Лора Татаурова
Чудесный день,что рождён из рассвета фламинго,               
и солнца лучами в объятия крепкие он погружён,               
и нежно,и ласково трётся о ноги не дикая Динго,               
и парень в девчонку с веснушками снова влюблён...               

Последние льдинки сплетутся водой ручейковой,               
подснежников нежность украсит проталинки леса,               
умоемся вешней росой и холодной водой родниковой,               
и весть нам благую поведает ветер - повеса...               

И песня души вихрем в синее небо взовьётся,               
зальёт божьим светом леса, и поля, и луга,               
и день лучезарный добринкой тебе улыбнётся,               
весна расплескалась...бескрайни её берега...