Там, где я есть

Белая Марина
Да, так я живу,
Чувствую наразмах,
Вижу людей насквозь,
(Всем говорю.
Ни разу еще не сбылось).

Так я живу.
В сердце дверь нараспашку.
Свой человек - заметит, что это не страшно.
И не диагноз.
И не помеха.

Так я живу.
Улыбаюсь душой
И сегодня даже не праздник.
Просто ты -
Смешной.
А тебе, я смотрю,
Не до смеха.
Ты, пока что, мне не родной,
Просто встречный,
Пусть и не первый.
Знаю - вечность сестра Вселенной
И что-то нас связывает.

Я хочу, чтобы нить между нами
Не обрывалась, цепляя сердце.

Просто знай,
Там, где я есть -
Ты всегда можешь согреться.