Вызов проблемам опять я бросаю...

Грета Локота
В доме без правды гуляет сквозняк.
Страх поселился в соседнем районе.
Дымкой тумана плывёт полумрак.
Снова готовит себе бастионы.
Ложь паутиной вползает в окно,
С нею - разлука с тоскою, в обнимку.
Здесь поселиться решили давно,
Жить мне придется теперь по режиму.
Нет, не надейтесь. Взят новый разбег
К свету и солнцу, к апрелю и маю.
Всем за науку  - спасибо, респект.
Вызов проблемам опять я бросаю...