переписка

Николай Беляев
Только женщина
 я тебя прошу
 не делай всякой херни
 для себя
 что там на окужающих будет
 вообще насрать
 ты себя береги и карантин ебучий
 или приежай ко мне
 похуй на всех, договоримся
 там собсно только с мамой и осталось
 только без ***ни и прочих лезвий
 я очень тебя люблю и надеюсь что ты не на столько всрата
и без последствий...