Сизый воздух

Сидоров Сергей 2
День солнечный без ветра, радости нет на это, сизый воздух в городе повис, копоть и грязь тянет  в низ. Выбросы производств и машин, достигли предела всех вершин, бежать от этого нельзя, цивилизация преследует меня. За чистую воду и воздух плати, в этом суть  теперешнего пути, если так и дальше пойдет, цивильность себя изживет, как было уже не раз, о чем   РенТВ информирует нас.
                12.02.20 год.